レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はねぎとろ油そうめんです。まぐろの赤身を使って、ねぎとろを作り、そうめんにごま油をまぶした油そうめんと合わせます。そうめんにごま油をまぶすとしょう油と相性がよく、濃い口しょう油をかけただけで美味しいです。同じくしょう油と相性のいいねぎとろをのせ、一緒に食べると酒がいけるそうめんになります。梅雨に入り冷たいそうめんが食べたいけど......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎたっぷりの和風ハン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん