あじのフライパン酒蒸し、サーモスフライパンレシピ

あじのフライパン酒蒸し、サーモスフライパンレシピ
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は「あじのフライパン酒蒸しよだれ鶏風激辛ソース」です。サーモスさんのフライパンを使い、味の酒蒸しを簡単に、しかもゴージャスに作ります。そして、これに合わせるソースを四川料理のよだれ鶏風の激辛ソースにし、刺激たっぷりに美味しく頂きます。このレシピがサーモスさんのインスタグラムとレシピサイトに掲載されました。サーモスインスタグラム......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。