レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水晶鶏とアボカドのユッケ風です。鶏むね肉をたたいて片栗粉と日本酒などを揉みこみ、茹でて冷ました水晶鶏をアボカドと合わせ、ユッケ風のたれをかけて仕上げます。食欲なくなる暑い夏場にもおいしく食べられる鶏むね肉を使った料理です。毎日、蒸し暑い日が続きますが、筋トレ、続けています。今日も筋トレに行って、先ほど帰宅したところです。この......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中