レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は、はんぺんとキムチの冷やしそうめんです。はんぺんを鶏がらスープの素と麺つゆを使ったスープで煮込み、これを冷やしてからそうめんと合わせます。はんぺんはさっと煮るだけで出汁が出るので、さっと作れます。そして具材には、スープで煮たはんぺんと白菜キムチ、錦糸卵をトッピングします。白菜キムチは市販、錦糸卵は電子レンジで作るので、スープ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...