レシピブログ連載、鶏むね肉で鶏ごぼう照り焼き

レシピブログ連載、鶏むね肉で鶏ごぼう照り焼き
  1. 11
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉で鶏ごぼう照り焼きです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理、ごぼうは下茹でせずにフライパンで蒸し焼きにして熱を通し、フライパン照り焼き風に仕上げました。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ連載 鶏むね肉で鶏ごぼう照り焼き今年は野菜が高いですが、ごぼうはそこまで高くない感じ?ブロッコ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。