レシピブログ連載、豚レバーともやし、エノキの甘酢炒め&自宅でテレビ収録、カップラーメンアレンジレシピ

レシピブログ連載、豚レバーともやし、エノキの甘酢炒め&自宅でテレビ収録、カップラーメンアレンジレシピ
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは、豚レバーともやし、エノキの甘酢炒めです。豚レバーは下味とパサつき防止の調味料を揉みこんで焼き、その後、もやし、エノキダケと一緒に甘酢炒めにします。豚レバーを使った炒め物と言えばレバニラですが、この夏は野菜が高いので、安定価格のもやしとキノコを使って作りました。これも筋トレ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。