レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はえのきステーキです。エノキダケの根本の方、束になってくっついている部分を輪切りにしたものをステーキみたいに焼き、生姜焼きと合わせました。生姜焼きのタレをかけ、卵黄をのっけていただきます。エノキダケの根本の方は歯ごたえがよく、生姜焼きのタレをかけただけで美味しく、お肉と一緒に食べると更に美味しいです。レシピに入る前に、台風被害、大雨被害にあわれた皆......
えのきだけの簡単ナムル
レンジで簡単大量消費!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきポン酢
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...