レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はカマスのレンジ酒蒸しです。カマスを水洗いして塩をし、水を出してから酒蒸しにします。酒蒸しは蒸し気を使わず電子レンジで蒸すので、とても簡単に作れ、しかも蒸し器で作ったのと同じように美味しいです。このカマスは先日、記事にしたカマスのオリーブオイル塩焼きで下処理したものを使っています。なので下処理は同じです。おさらい的に下処理から......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...