レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のカボス焼きです。鶏むね肉をブロックのままカボス果汁と塩昆布を使って漬け込み、切らずにそのまま電子レンジ加熱。仕上げにフライパンで焼き目をつけて仕上げます。カボスの酸味と日本酒の効果で加熱しても柔らかジューシー、カボスのさわやかな風味と塩昆布の旨味で美味しく食べられます。今の時期なると九州ではカボスが並びます。例年な......
白菜のかぼす浅漬け
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...