レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のカボス焼きです。鶏むね肉をブロックのままカボス果汁と塩昆布を使って漬け込み、切らずにそのまま電子レンジ加熱。仕上げにフライパンで焼き目をつけて仕上げます。カボスの酸味と日本酒の効果で加熱しても柔らかジューシー、カボスのさわやかな風味と塩昆布の旨味で美味しく食べられます。今の時期なると九州ではカボスが並びます。例年な......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
チキンステーキ☆かぼす...
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...