鶏むね肉のトマトチーズ焼き、ぽん酢しょう油で鶏むね肉が驚きの柔らかさに!作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 16
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のトマトチーズ焼きです。鶏むね肉をブロックのままぽん酢しょう油と日本酒等に漬け込み、電子レンジで熱を通し、フライパンで皮目に焼き目をつけます。合わせるソースはトマト缶で作ったトマトソース。仕上げにピザ用チーズをトッピングして溶かし、鶏むね肉を激ウマに仕上げます。鶏むね肉をぽん酢しょう油と日本酒等で漬け込むのは、鶏むね......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。