にらしょう油ゆで卵 、 半熟ゆで卵がにらしょう油で酒のつまみに!

にらしょう油ゆで卵 、 半熟ゆで卵がにらしょう油で酒のつまみに!
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はにらしょう油ゆで卵です。半熟ゆで卵に、にらしょう油をかけるだけの簡単レシピ。料理レシピってほどのもんじゃありませんが、食べるとこれが美味い。卵黄とろとろの半熟ゆで卵は旨味が強くて美味しいのですが、それに、にらしょう油がパンチのある塩気、風味を入れて、酒がいける肴になります。にらしょう油は刻んだにらを甘味を入れたしょう油に漬け......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。