メシ通!茄子とサバ缶の煮魚そうめん

メシ通!茄子とサバ缶の煮魚そうめん
  1. 6
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは茄子とサバ缶の煮魚そうめんです。季節は夏が終わり秋になっていきますが、買い置きのそうめんがまだあるよって方は多いでしょう。煮魚そうめんは煮魚の煮汁にそうめんをひたし、しっかりと味付けをするレシピです。食事としてだけでなく、酒のつまみとしても美味しく食べられます。メシ通 食を楽しみたい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。