きくらげの卵炒め風焼きそば、レシピブログ連載

きくらげの卵炒め風焼きそば、レシピブログ連載
  1. 5
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきくらげの卵炒め風焼きそばです。町中華の定番メニュー、きくらげの卵炒めを焼きそばにアレンジします。ふんわり卵とコリコリのきくらげ、オイスターソースで味付けした焼きそばが美味しいアレンジです。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。今年は乾燥きくらげを使った料理にはまっていてと言うか、町中華の定番、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。