サーモン刺身塩昆布漬けのおろし和え レシピあり

サーモン刺身塩昆布漬けのおろし和え
  1. 3
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサーモン刺身塩昆布漬けのおろし和えです。皆さん、お好きなサーモンの刺身を塩昆布漬けにし、大根おろしと和えました。塩昆布を使った漬けにしたサーモンは脱水され、旨味が入って濃厚な味。これを大根おろしと和え、カボスの果汁をかけて頂きます。濃厚なサーモン昆布漬けを、さっぱりとした大根おろし、柑橘の香りで美味しく食べ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。