鶏むね肉の塩昆布カボス焼き、作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の塩昆布カボス焼きです。ブロックの鶏むね肉を塩昆布、カボス果汁、日本酒に漬け込み、電子レンジで熱を入れてから焼き目をつけて仕上げます。カボス果汁と日本酒の効果で鶏むね肉が加熱しても固くならず、塩昆布の旨味とカボスの爽やかな香りで鶏むね肉が美味しく焼きあがります。この料理は先日、記事にした鶏むね肉のカ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。