レシピブログ
男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は私がいつも食べてる筋トレつまみ、鶏むね肉の水晶鶏に蒸し茄子を合わせた刺身風です。水晶鶏は鶏肉をくず粉か片栗粉と一緒に叩いて、それを茹でたもので、表面に透明の膜がはり、水晶のように見えることから水晶鶏と言います。水分と旨味が閉じ込められるので、加熱すると固くなるささ身や胸肉が柔らかく仕上ります。皮を取った鶏む......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!