レシピブログ連載、豚こま肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

レシピブログ連載、豚こま肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは、豚こま肉とブロッコリーのオイスターソース炒めです。寒くなってブロッコリーが安くなってきたので、先日、作った豚肉ときのこすた丼とほぼ同じ味付けで作りました。甘辛のオイスターソース炒めなので、ビールもいければご飯もいけます。レシピブログ連載 豚こま肉とブロッコリーのオイスター......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。