サーモンときのこのクリームパスタ 、 牛乳とバター、小麦粉で簡単レシピ 、 作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサーモンときのこのクリームパスタです。秋から冬にかけての定番パスタ、寒くなるとクリーム系のパスタが美味しいですよね。今日のレシピでは市販のホワイトソース、生クリームは使わず、バターと牛乳、小麦粉でクリームソースを作ります。バター少な目で作るのでクリームパスタにしてはカロリー控えめ、牛乳たっぷりにサーモンときのこを使うので栄養......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。