煮込みもちもちどん兵衛 、 残ったスープは茶碗蒸し風にアレンジ レシピあり

煮込みもちもちどん兵衛 、 残ったスープは茶碗蒸し風にアレンジ
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は煮込みもちもちどん兵衛です。どん兵衛の限定プレミアムを鍋で煮込んで作り、白菜と鶏肉でかさ増ししました。どん兵衛うどんはノーマルタイプも、戻し時間を長くしたり、鍋で煮込んで作ると美味しくなります(私的に)。プレミアどん兵衛は通常の戻し時間が8分!説明書きの通りに作って美味しかったので、鍋で煮込んだら更に美味しいはず。って事で、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。