きのこともやしの麻婆豆腐鍋 、 きのこ後入れで温泉豆腐風に変身!

きのこともやしの麻婆豆腐鍋 、 きのこ後入れで温泉豆腐風に変身!
  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのはきのこともやしの麻婆豆腐鍋、麻婆豆腐を土鍋で作り、きのこともやしでかさ増ししました。クリスマスが終わり、いよいよ年の瀬が迫ってきて正月準備をし始める頃なので、晩御飯は簡単にコスパ良く済ませたい。麻婆豆腐を土鍋で作ればアツアツが食べれるし、きのこともやしでかさ増しすればコスパ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。