メシ通!たっぷりにらとバターの豚キムチ鍋、バタートッピングで一味変ります。

メシ通!たっぷりにらとバターの豚キムチ鍋、バタートッピングで一味変ります。
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はたっぷりにらとバターの豚キムチ鍋です。白菜キムチと豚こま肉、たっぷりにらともやしでキムチ鍋を作り、仕上げにバターをトッピングしました。味付けは市販の麺つゆで簡単に作れますが、バターの風味がキムチ鍋と相性がよく、食べるとカプサイシンとバターの効果で体がポカポカ温まります。今の季節にピッタリの鍋料理です。このレシピをメシ通さんで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。