レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はイサキの中華風ピリ辛酒蒸しです。イサキは白身の魚で、刺身、焼き、煮つけ、蒸し、アジと同じようにどう料理しても美味しい魚。その中でも簡単に美味しく食べられるのが、電子レンジを使った酒蒸しです。今回はイサキを電子レンジで酒蒸しにし、よだれ鶏風のピリ辛タレを合わせました。上の画像が料理に使ったイサキです。かなり大物、しかも半額です......
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
イサキの煮付け(鍋)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪