メシ通!ブリのから揚げピリ辛甘酢あんかけ&ブリから揚げのチキン南蛮風

メシ通!ブリのから揚げピリ辛甘酢あんかけ&ブリから揚げのチキン南蛮風
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はブリのから揚げピリ辛甘酢あんかけ&ブリから揚げのチキン南蛮風です。ブリの切身をから揚げみたいに切って、から揚げと同じ味付けで揚げ焼きにし、ピリ辛の甘酢あんをかけます。ブリの身が外側カリッと、中はふっくらになり、ピリ辛の甘酢あんで美味しく食べられます。そして、これにタルタルソースをかけるとチキン南蛮分になります。どちらも魚臭さ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。