牛こま肉とブロッコリーの卵炒め、薄味だけどコクがあって美味しい! レシピあり

牛こま肉とブロッコリーの卵炒め、薄味だけどコクがあって美味しい!
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛こま肉とブロッコリーの卵炒めです。牛こま肉、ブロッコリー、卵を炒め合わせ、薄めのしょうゆ味で仕上げました。薄味なので、それぞれの食材の旨味をしみじみと感じられるレシピです。メインの材料は牛こま肉とブロッコリーです。どちらも他の料理に使った余りものです。中途半端に余ったのでどうしようと思いましたが、卵を合わせればかさ増しでき......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。