麺つゆとぽん酢しょう油でキャベツのタレ! レシピブログ、鶏もも肉のにんにく酒塩焼き レシピあり

麺つゆとぽん酢しょう油でキャベツのタレ! レシピブログ、鶏もも肉のにんにく酒塩焼き
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は「麺つゆとぽん酢しょう油でキャベツのタレ」です。九州の焼鳥屋さんでは、焼き鳥を注文すると付け合わせにキャベツの角切りが出てきます。そのキャベツに甘酸っぱいタレがかかっていて、焼き鳥を食べる合間にキャベツをかじると美味しいんです。キャベツの美味しい時期だと、食べだしたら止まらない位美味しい。こちらでは自作しなくてもスーパーで普......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。