手羽元の蒸し焼き鳥 、 フライパンとガラスふたで簡単調理 レシピあり

手羽元の蒸し焼き鳥 、 フライパンとガラスふたで簡単調理
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽元の蒸し焼き鳥です。手羽元を開いてフライパンで蒸し焼きにする料理。自宅で手軽に焼き鳥っぽいのを食べたいなあ!なんて時にお勧めの料理です。手羽元は鶏肉の中ではコスパの良い部位で、お安く作れて味もそこそこ美味しいし、つまみ感があるのが良いところです。これをフライパンで焼いて作るんですが、フライパン用の耐熱ガラスふたがあると実......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。