手羽先のよだれ鶏風  レシピあり

手羽先のよだれ鶏風 
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽先のよだれ鶏風です。手羽先を軟骨が柔らかくなるまで煮込み、よだれ鶏風の激辛ソースを合わせました。煮込んだ手羽先は余分な脂が抜けて皮がトロトロに柔らかくなり、噛んだ後、すすりこむように食べられます。柔らかく煮込んだ鶏皮は好き嫌いが分かれるとは思いますが、好きな方にはたまりませんよね。そして手羽先は煮込んでも旨味が抜けず、パ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。