レシピブログ連載、豚ばら肉とキャベツのおかか塩昆布炒め&炒め野菜の話

レシピブログ連載、豚ばら肉とキャベツのおかか塩昆布炒め&炒め野菜の話
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは豚ばら肉とキャベツのおかか塩昆布炒めです。キャベツを中心に炒め野菜を作り、豚ばら肉と一緒に炒め、塩昆布と削り節で味付けします。しゃきしゃきのキャベツに豚ばら肉、塩昆布、削り節の旨味が入った、酒のつまみにも、ご飯のお供にもいける一品です。レシピブログ連載 豚ばら肉とキャベツ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。