鶏むね肉の黒こしょうぽん酢焼き&サガテレビカチカチプレス出演キャベツの肉巻きごまチーズ照り焼き レシピあり

鶏むね肉の黒こしょうぽん酢焼き&サガテレビカチカチプレス出演キャベツの肉巻きごまチーズ照り焼き
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の黒こしょうぽん酢焼きです。鶏むね肉を何時ものようにぽん酢しょう油に漬け込み、オーブントースターで焼くんですが、ちょっと多すぎるんじゃない?って感じに黒こしょうを入れました。昔なら、辛すぎるって言われますが、昨今はスパイスブームと言っていいくらい多量のスパイスを使うので、黒こしょうが効いてていいんじゃない?って感じに......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。