レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛もも肉の柔らか炒めです。牛もも肉のブロックを5mm弱の厚みに切り、下味と片栗粉を揉みこんで炒めます。牛もも肉は普通に焼くと固く、パサパサになりますが、この方法で焼くと柔らかジューシーに仕上がります。牛もも肉は高タンパク低カロリーなので、筋トレ後の食事どうかなと思って作りました。上の画像が今回使った牛もも肉です。牛肉としては......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き