スープン記事、あじのつみれ汁&牧のうどん、にくごぼう天

スープン記事、あじのつみれ汁&牧のうどん、にくごぼう天
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~スープレシピサイト「スープン」に私が作った、あじのつみれ汁が掲載されたのでお知らせです。梅雨時にあじのつみれ汁?なんでって感じですが、これから夏場にかけてがあじが旬になり、食慾が落ちる梅雨時、熱い夏場のタンパク質補給にばっちりな食材なのでつみれ汁のレシピのを紹介することにしました。魚を使った汁物と言うと、魚が苦手な方は生臭いからいや・・......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。