メシ通!炒り豆腐スタ丼、ご飯の代わりに炒り豆腐を使い、低糖質高タンパクレシピ レシピあり

メシ通!炒り豆腐スタ丼、ご飯の代わりに炒り豆腐を使い、低糖質高タンパクレシピ
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は炒り豆腐を使ったスタ丼です。がっつり丼を食べたいなあって時、だけど糖質がなあ・・・なんて時にお勧めのご飯を使わないスタ丼です。木綿豆腐はフライパンで炒とそぼろになります。これをご飯粒の代わりに使えば低糖質、高タンパクのスタ丼になり、筋トレ後の食事にもお勧めです。このレシピをメシ通さんの連載で紹介させてもらいました。メシ通 食......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。