デミグラ豚モツ煮、豚モツを缶詰デミグラスソースで洋風煮込み レシピあり

デミグラ豚モツ煮、豚モツを缶詰デミグラスソースで洋風煮込み
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理はデミグラ豚モツ煮です。ボイル豚ホルモン(ガツ)をデミグラスソース缶詰を使って洋風煮込みにしました。実は先日作った豚ホルモン味噌煮込みが激ウマかったんです。また同じものをと思いましたが、ブログネタ的には別レシピにせねば・・・トマト煮はもう作ったので、洋風にするならデミグラソースかなって思って作りました。上の画像が使ったボイル豚......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。