鶏むね肉ぽん酢焼きのにらソースかけ、鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒め、フーディストノート レシピあり

鶏むね肉ぽん酢焼きのにらソースかけ、鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒め、フーディストノート
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートに私のレシピが掲載されたのでお知らせです。まずは「鶏むね肉ぽん酢焼きのにらソースかけ」です。鶏むね肉 をブロックのままぽん酢しょう油に15分漬け、ブロックのままオーブントースターで焼きます。これを切って皿に盛り付け、にら、ぽん酢、麺つゆ、ラー油を使ったタレをかけて頂きます。鶏むね肉がぽん酢しょう油の酸味と、ブロックのま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。