豚ガツホルモンぽん酢煮、ボイル豚ガツを使った料理 レシピあり

豚ガツホルモンぽん酢煮、ボイル豚ガツを使った料理
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚ガツホルモンぽん酢煮です。ボイル豚ガツをぽん酢を使ったホルモン煮込みにします。ボイル豚ガツを使うので煮込みですが手軽に作れます。夏場はさっぱりした料理が良いのは当然ですが、お酒のつまみに煮込み料理があるとやっぱりうれしい。いつも行くスーパーで豚ガツを見かけたので作りました。値引きシール付きボイル豚ガツです。豚ガツとは豚の胃......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。