豚ホルモントマト煮、ニンニク増し目玉添え レシピあり

豚ホルモントマト煮、ニンニク増し目玉添え
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚ホルモントマト煮、ニンニク増し目玉添えです。ボイル豚ホルモンをトマト煮にし、それをグラタン皿に入れてニンニク増し、目玉を添えます。ボイル豚ホルモンをちょいとイタリアンテイストで頂きます。上の画像が今回使った豚ホルモンです。ボイル済の豚小腸です。しっかり下茹でされていて脂は落ちています。なのでとろりとした旨味はありませんが、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。