レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は冷しゃぶ冷やしスープそうめんです。鍋で豚しゃぶ肉、もやし、ニラ、そうめんを一緒に煮てザルにあげ、調味料と氷を入れた丼に熱いまま投入します。混ぜると氷が解け、調味料が混ざり、麺と具材が冷える頃には冷たいスープそうめんになっています。そうめんを冷水で締めるのでは無く氷で具材ごと締めるので、手順少なく、氷締めしたそうめんが意外なほ......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
中華風<スープ玉>青梗...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット