メシ通!「サバ缶マヨ冷奴」と「サバ缶冷やし茶漬け」

メシ通!「サバ缶マヨ冷奴」と「サバ缶冷やし茶漬け」
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「サバ缶マヨ冷奴」と「サバ缶冷やし茶漬け」です。サバ缶を使って豆腐サラダと冷やし茶漬けを作ります。豆腐サラダは晩酌のつまみにおすすめ。これにサバ缶を1/2缶使うので、余ったので冷やし茶漬けを作り、それは締めにもいいし、翌日の朝ごはんでもOKなレシピです。メシ通 食を楽しみたい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。