サンマ缶詰の煮魚そうめん、茄子と錦糸卵で具沢山、温冷どちらでもいけます。 レシピあり

サンマ缶詰の煮魚そうめん、茄子と錦糸卵で具沢山、温冷どちらでもいけます。
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサンマ缶詰の煮魚そうめんです。サンマ缶詰を煮汁ごと使い、さんま缶と茄子の煮ものを作り、それをそうめんにかけて頂きます。滋賀県・長浜の郷土料理焼き鯖そうめんをイメージして作ったレシピです。温かいままかけても、煮魚を冷やしてかけても、どちらでも美味しく食べられます。さんま缶ですが、最近は下の画像のようになっているみたいです。小ぶ......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。