牛こま肉を柔らかく焼く裏技!牛こま肉でシシリアンライス

牛こま肉を柔らかく焼く裏技!牛こま肉でシシリアンライス
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日も連載更新のお知らせです。レシピブログ&クリンスイさんの連載でシシリアンライスを作りました。シシリアンライスは佐賀県のB級グルメです。もともとは喫茶店のまかない料理、ご飯に焼き肉、サラダをのっけ、マヨネーズをかけて食べます。如何にも若い人向けのレシピで、バイトの学生さんに喜ばれそうな料理です。基本、簡単な料理なのでレシピってほどのも......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。