あじの刺身とパプリカの酢の物 レシピあり

あじの刺身とパプリカの酢の物
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はあじの刺身とパプリカの酢の物です。パック刺身のあじと、オーブントースターで焼いたパプリカを三杯酢で和えました。焼きなすみたいに焼いたパプリカは甘味が強く、酢を効かせた三杯酢であじの刺身と一緒に美味しく食べられます。体育館筋トレに行った後、スーパーであじの刺身を買ってきたんです。料理するのが面倒だなと思って買ってきたんですが、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。