レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は長芋の大葉生ハム巻き、梅肉添えです。長芋を大葉と生ハムで巻き、梅肉とマヨネーズで頂きます。生ハムの塩気と旨味、長芋のしゃきっとした食感、梅肉の酸味が合わさった、前菜にも使える料理です。先日、サガテレビさんできゅうりの生ハム巻きを作ってきました。カチカチプレスの料理コーナーで生放送だったので、リハーサル分を合わせて材料を多めに......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
しっとりおいしい自家製...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...