鶏むね肉のカラフルペパー塩レモン炒め レシピあり

鶏むね肉のカラフルペパー塩レモン炒め
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のカラフルペパー塩レモン炒めです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、塩レモン炒めにするんですが、黒こしょうをふる代わりにピンクペパーを使ったカラフルペパーをたっぷりふって仕上げます。カラフルペパーとはギャバンブランドスパイスの商品名で、ブラックペパー、ピンクぺパーホワイトペパー、グリーンペパーをブレンド......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。