ミルクパンで作る簡単温泉卵、最短15分で2個できます。

ミルクパンで作る簡単温泉卵、最短15分で2個できます。
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はって言うか、今日は簡単温泉卵の作り方です。このブログでたびたび登場する簡単温泉卵は、本物温泉卵と違って卵黄とろとろ、卵白半熟の状態でできるので、単体で食べるよりトッピング向きの温泉卵になります。下の画像はパスタにトッピングした簡単温泉卵です。卵白半熟で卵黄とろとろなのでつぶすと料理と馴染みがよく、卵黄の旨味で料理が美味しくな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。