メシ通!鶏むね肉のにんにく甘酢煮

メシ通!鶏むね肉のにんにく甘酢煮
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉のにんにく甘酢煮です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、フライパン一つで、にんにくたっぷりの甘酢煮にします。ビールのつまみにバッチリ出し、ご飯のおかず、弁当にもおすすめ、甘酢煮なので日持ちがするレシピです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。