レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏もも肉と鶏レバーを使ったすき焼き鍋です。九州、福岡県では鶏のすき焼きが郷土料理の地方がありまして、私の住んでる佐賀県でも食べられています。この動画では鶏もも肉と鶏レバーを柔らかく仕上げる裏技付きで作り方を紹介しています。鶏肉はいい出汁が出るので美味しいすき焼きになりますし、コスパもいいので財布に優しく気軽に作れるのが良いと......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...