レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏もも肉と鶏レバーを使ったすき焼き鍋です。九州、福岡県では鶏のすき焼きが郷土料理の地方がありまして、私の住んでる佐賀県でも食べられています。この動画では鶏もも肉と鶏レバーを柔らかく仕上げる裏技付きで作り方を紹介しています。鶏肉はいい出汁が出るので美味しいすき焼きになりますし、コスパもいいので財布に優しく気軽に作れるのが良いと......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)