鶏むね肉の味噌漬けコンフィ、フーディストノート連載 レシピあり

鶏むね肉の味噌漬けコンフィ、フーディストノート連載
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートさんの連載更新のお知らせです。今回、紹介したのは鶏むね肉の味噌漬けコンフィです。鶏むね肉を味噌漬けにし、それを更にオリーブオイル漬けにし、炊飯器の保温機能を使って保温調理します。鶏むね肉が味噌漬けにすることで旨味が増して柔らかに、オリーブオイル漬けにして保温調理することで更に柔らかく、とろみさえ感じる食感に仕上がります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。