レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか! 今日の料理はタイラギのワタ(ビラ)のぽん酢和えです。タイラギは殻の大きさが30㎝以上にもなる大きな貝で、貝柱を刺身や塩焼きで食べたり、ワタの部分も刺身やみそ汁等で食べられる美味しい貝です。今日はタイラギのワタ(ビラ)をぽん酢和えで頂きます。上の画像が買ってきたタイラギののワタです。韓国産で鮮度は程々ってとこでしょうか。私は佐賀在住でし......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪