レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は蒸し牡蠣の中華風ピリ辛ソースかけです。フライパンで牡蠣を酒蒸しにし、黒酢とオイスターソース、ラー油を使ったピリ辛タレをかけて仕上げます。蒸し牡蠣はレモンを絞っただけでも、十分に美味しいですが、旨味のあるピリ辛タレでまた一味違う感じに仕上がります。昨日、佐賀市まで料理教室の打ち合わせに行ってきました。昼前に打ち合わせが終わり、......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...