レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は蒸し牡蠣の中華風ピリ辛ソースかけです。フライパンで牡蠣を酒蒸しにし、黒酢とオイスターソース、ラー油を使ったピリ辛タレをかけて仕上げます。蒸し牡蠣はレモンを絞っただけでも、十分に美味しいですが、旨味のあるピリ辛タレでまた一味違う感じに仕上がります。昨日、佐賀市まで料理教室の打ち合わせに行ってきました。昼前に打ち合わせが終わり、......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
揚げ焼きのぷりっぷりっ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...