豚足ポトフ風、圧力鍋で簡単レシピ レシピあり

豚足ポトフ風、圧力鍋で簡単レシピ
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚足のポトフ風です。ボイル豚足を大きく切った大根、ニンジンと一緒にコンソメ風味の煮物にしました。大根、ニンジンは皮付きのまま使い、圧力鍋で煮込みます。皮付きの大根がとろりと軟らかく、豚足の旨味を吸って美味しくなります。レシピにはいる前に、今日、佐賀県佐賀市のほほえみ館で、親子料理教室をしてきました。13組31名のお父さん、お......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。